1ª JORNADA TLAFC: GOAL UNITED - 4 vs RR TEIXEIRA SEGUROS – 3

Pav. S. João Pé de Cão: 03/05/2010 23 horas:

VITORIA DA EQUIPA MAIS EFICAZ!

Na primeira jornada da TLAFC defrontávamos uma das equipas que melhor futsal mostrou na LIGA. De facto jogadores como o Samuel é o Antonhy, fazem muita diferença e quando o jogo está muito dividido são eles que decidem.
O jogo começou muito bem para o nosso lado, com o Nuno Pestana a inaugurar o marcador, fruto de 10minutos muito bons da nossa parte.
A partir daí parece que nos desconcentrámos, e os Goal aproveitaram algum desacerto nosso para dar a volta ao marcador.
Na segunda parte o jogo foi muito disputado, embora nem sempre bem jogado, com os Goal em vantagem a tentarem gerir o tempo em função do resultado, lançando sempre rápidos e perigosos contra-ataques, e chegando mesmo a estar a vencer por 4-2.
Num pressing final conseguimos reduzir para a 4-3, e mesmo a terminar o jogo tivémos ainda a oportunidade para empatar, no entanto algum azar aliado à boa exibição do guarda-redes adversário fizeram com que os Goal somassem os três pontos.
Em suma vitória aceitável da equipa que foi mais eficaz e menos se desconcentrou, num jogo em que estivemos muito abaixo daquilo que podemos e sabemos fazer dentro de campo.
Quanto à arbitragem, penso que fez o melhor que sabia, ficando eu com a nítida consciência que em momento algum erraram de forma a prejudicar/beneficiar alguma das equipas.
No entanto acho que deve haver um maior cuidado por parte da organização na escolha das equipas de arbitragem. Para os jogos que se prevêm mais disputados devem ser nomeados os àrbitros que mais garantias podem dar.